Mozzarella et jambon fumé sur un lit d’aubergines…
Je ne sais pas d'où je tiens cette recette mais tout ce que je sais c'est que c'est un régal !!! Donc... pour 2 personnes :
- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon fumé
- poivre
- herbes de Provence
- huile d’olive
Couper la mozzarella et l’aubergine en lamelles (dans le sens de la hauteur pour l’aubergine),
Blanchir (10 min) les lamelles d’aubergine dans une casserole d’eau bouillante salée,
Egoutter les lamelles d’aubergine,
Dans un plat allant au four mettre une couche d’aubergine, une couche de mozzarella, le jambon fumé, des herbes de Provence, du poivre et de l’huile d’olive.
Mettre au four, thermostat 7 durant environ 15 min.
Bon appétit !
Blanchir (10 min) les lamelles d’aubergine dans une casserole d’eau bouillante salée,
Egoutter les lamelles d’aubergine,
Dans un plat allant au four mettre une couche d’aubergine, une couche de mozzarella, le jambon fumé, des herbes de Provence, du poivre et de l’huile d’olive.
Mettre au four, thermostat 7 durant environ 15 min.
Bon appétit !